Ждем тут Ваши предложения, как бы мы хотели отметить Выпускной. По предварительным данным, Выпускной состоится в конце апреля.
Предлагайте сценарий или пожелания: Что будем дарить? Хотим ли мы анимацию? Фотоальбомы? Угощенья? Поздравление воспитателей, украшение зала и т.д. По окончании обсуждения составим опросник.
Выпускной
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-10-23 11:35:29
Поделиться22013-10-24 11:18:50
Анастасия, отличное предложение по поводу слайд-шоу!
Еще было предлождение фотоальбомов. там можно красиво оформить фотки и вложить грамоту. Если есть у кого-то фотограф или компания, которая сделает нам хорошие фотоальбомы, кидайте ссылки или контакты
Была еще предложена интересная анимационная программа от мамы Саши Воронова. надеюсь выложите нам ссылку.
Поделиться32013-10-24 15:51:14
http://www.saveparty.ru/vypusknoy_v_detskom_sadu.html украшение зала шарами, из всех сайтов, что я про смотрела, считаю этот наиболее оптимальным по цене и качеству, готова взять это на себя, если украшение зала будет.
http://pamparam.org/?page_id=1235&g … cAodMEgA1g анимационная программа, эта организация предоставляет 2 варианта, стоимость 14000, уже созванивалась, сама программа разнообразная в отличие работы обычных аниматоров, вызываемых мною на ДР моего ребенка, все конкурсы которых дети уже знают наизусть. Но это моя субъективная точка зрения. Тоже готова этим заняться.
http://www.moi-vipusk.ru/services/yearb … dergarten/ фотоальбомы, опять же из тех сайтов, что я смотрела, здесь очень симпатичные варианты и оформление, надо решить готовы ли мы все, созванивалась с представителями этой фирмы, они готовы предоставить презентацию альбомов либо электронную, либо с выездом. И этим я готова заняться
Поделиться42013-10-24 16:00:21
И еще: после разговора с родителями выяснилось, что некоторые в апреле не смогут присутствовать на выпускном, по семейным обстаятельствам, я думаю, что присутствие всех важно, поэтому предлагаю рассматривать МАЙ, апрель в этом году весь был покрыт снегом, конечно в Москве хорошая погода это редкость, но все же май это тепло и зелено, мой вариант середина-конец мая. Голосуееем.....
Поделиться52013-10-24 16:54:36
Я тоже за МАЙ!
Поделиться62013-10-24 17:31:19
Мне тоже фотокниги очень понравились. Про анимацию, главное чтобы всех по цене устроило, так как сама знаю что программа у всех уже настолько одинаковая, что детям неинтересно.
По поводу мая, сделаю опросник на главной сайта, чтобы мы смотрели динамику. Просто мне кажется в мае и того меньше будет, так как все в отпусках...я за любое время и май, и апрель.
Только активность наших родителей пока очень слабая.
Поделиться72013-10-24 19:24:16
Анастасия, включу в список голосования в программу праздника!!
нам как раз нужна нестандартная программа, чтобы детки не скучали и запомнили Выпускной
Поделиться82013-10-25 00:08:28
Анастасия, а вместятся ли все родители с детьми в этом Шикарусе? не будет толкотни?
Поделиться92013-10-25 15:54:18
По поводу Шикаруса. Примерная сумма на выпускной по моим расчетам: фотоальбом, подарки детям, папки, медали, грамоты, украшение зала, цветы-подарки персоналу, детский стол, анимация, составляет примерно 5000 руб с чел, Если брать за анимацию Шикарус, то это где-то 7400 и плюс аниматор на 5 часов( это около 10 тыс), вот и считайте 8000-9000. Это очень большая сумма.
Поделиться102013-10-25 15:54:52
А вообще идея классная, если бы не цена
Поделиться112013-10-25 16:18:43
Да дороговато выходит конечно! хотя идея и правда классная, оставим ее до школьного выпускного:))))))))))
Поделиться122013-11-21 23:41:29
Уважаемые родители, уже наверное можно думать о том, чтобы назначить встречу нам всем по поводу ВЫПУСКНОГО. Просмотрите все ссылочки, можете предлагать свои варианты по организации и проведению этого мероприятия. Встреча будет более наполненной, если Вы будете чем-то довольны, а может и не довольны. Принимайте участие, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Поделиться132014-02-11 22:58:52
Выпускной состоится 18 апреля! после обеденного сна
Фотосессия для альбомов состоится 24 февраля с 9.30-до 12.30.
По производственному календарю 24 февраля - рабочий день.
Форма одежды: для общей и личной фото - нарядная, а для репортажных фото - повседневная, как минимум чистая.
До 21 февраля необходимо сдать предоплату: 1090 руб с человека. 20 февраля состоится День Здоровья - это последний день сдачи предоплаты.
Программа выпускного:
Основная программа (выступление детей)
Застолье
Анимация
Шоу-программа (по предварительным данным фокусник)